Unsere Fische haben naturnahe Lebensbedingungen

  • zahlreiche Bäume spenden Schatten
  • die Wassertemperatur entspricht ganzjährig

den Verhältnissen der süddeutschen Forellenregion.

Das Wasser verlässt die Anlage ebenso glasklar wie es aus der Quelle kommt.

Forellen, Saiblinge & Lachsforellen

Unsere Fische werden innerhalb der Anlage geschlachtet und zu kundengerechten, auf Wunsch verpackten Endprodukten verarbeitet.

  • frische Fische im Ganzen
  • frische Filets
  • geräucherte Fische / auch filetiert
  • warmgeräucherte Filets
  • kaltgeräucherte Filets

     

    Öffnungszeiten Hofladen:

    Verkauf heuer durch’s Fenster! 

    Wochentags von 9-12 und 14-18 Uhr 

    Samstags 9-12 Uhr 

    Montag 14. – Sa. 19. UND Montag 21.- Do. 24. (hl. Abend bis 12 Uhr)

Von Ostern bis Allerheiligen finden Sie uns am Wochenmarkt am Weihnachtsschützenplatz in Berchtesgaden
Jeden Freitag 8 – 12 Uhr