Unsere Fische haben naturnahe Lebensbedingungen
- zahlreiche Bäume spenden Schatten
- die Wassertemperatur entspricht ganzjährig
den Verhältnissen der süddeutschen Forellenregion.
Das Wasser verlässt die Anlage ebenso glasklar wie es aus der Quelle kommt.
Forellen, Saiblinge & Lachsforellen
Unsere Fische werden innerhalb der Anlage geschlachtet und zu kundengerechten, auf Wunsch verpackten Endprodukten verarbeitet.
- frische Fische im Ganzen
- frische Filets
- geräucherte Fische / auch filetiert
- warmgeräucherte Filets
- kaltgeräucherte Filets
Öffnungszeiten Hofladen:
Verkauf heuer durch’s Fenster!
Wochentags von 9-12 und 14-18 Uhr
Samstags 9-12 Uhr
Montag 14. – Sa. 19. UND Montag 21.- Do. 24. (hl. Abend bis 12 Uhr)
Von Ostern bis Allerheiligen finden Sie uns am Wochenmarkt am Weihnachtsschützenplatz in Berchtesgaden
Jeden Freitag 8 – 12 Uhr
